Работа Вакансии в Москве
Проект бизнеса и государства по подбору персонала и поиску работы


Работа в Москве по станциям метро
Разместить резюме
Разместить вакансию
Личный кабинет
зарегистрироваться  | На главную Карта сайта Написать нам письмо
О Москве
Новости Московского региона
Ярмарка вакансий
Календарь ярмарок
Московский день
Размещение объявления
Участники
Статьи
Резюме
Вакансии
Интервью
Консультация
Регистрация на сайте
Контакты
КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА

Отвечает профессиональный юрист
Вход
Логин:
Пароль:
Регистрация   |   Забыли пароль?

Кадровый консалтинг

ярмарка | работа | вакансии | Москва
Статьи
История празднования Дня города в Москве
В 2011 году Москва отметит свой 864-й день рождения. По традиции в день города жителей и гостей столицы ждут концерты, народные гуляния, салют, а также световое 3D-шоу. Основные праздничные мероприятия в честь дня города в Москве в этом году пройдут в воскресенье, так как на субботу выпадает годовщина трагедии в Беслане. Ежегодно в первые выходные сентября Москва отмечает День города. Традиции отмечать День города в Москве как таковой долгое время не существовало. Правда, из истории известно, что 1 января 1847 года Москва отпраздновала свой первый юбилей – 700‑летие.
все статьи
Интервью
Вчера безработный – сегодня бизнесмен
Каждый безработный, столкнувшись с трудностями трудоустройства, задумывается об открытии собственного дела. Привлекает в открытии собственного дела то, что это независимость и реализация собственных идей.Однако не многие решаются на ведение собственного бизнеса. Именно нерешительность становится главным препятствием на пути организации предпринимательской деятельности. Отбросьте все свои сомнения прочь. Вы все знаете. Это то же самое, что выпускники вуза с красным дипломом бояться идти на работу. Вам хватит ваших знаний. Как только вы приступите к делу, вы поймете, что вообще зря волновались. Но это не значит, что учиться не надо, просто надо реально оценивать свои знания. Помните, что основные знания будут приобретаться в процессе достижения цели.
все интервью
Справочник
  • Биржа труда
  • Соцзащита
  • Миграционная служба
  • Кадровые агенства
  • Статьи

    05.10.2006

    На работу иностранных граждан Федеральная миграционная служба (ФМС) РФ вводит ограничения

    5 октября 2006 года на конференции в Москве заместитель главы Федеральной миграционной службы (ФМС) РФ Михаил Тюркин сделал заявление «…..Проведенный анализ Федеральной миграционной службы (ФМС) РФ, показал, что граждане Грузии работают в основном в строительном и торговом секторе экономики Российской Федерации, а в этих сферах Россия в грузинских трудовых мигрантах не нуждается…»

    Заместитель главы Федеральной миграционной службы (ФМС) РФ Михаил Тюркин, не стал возражать, что Российская Федерация в принципе нуждается в кадровых ресурсах, но особо отметил, что эта потребность различна в разных регионах и по разным отраслям, и в любом случае работодатель должен отдавать приоритет российским гражданам. Приглашать иностранцев можно только легально, проведя оформление всех документов (прим редакции - оформление разрешения на работу, оформление миграционных виз, оформление регистрации для иностранных граждан), и то если на эти места не находится претендентов из числа россиян. Усиление контроля за мигрантами вызвано тем, что они бьют все рекорды по нарушениям, как Уголовного законодательства, так и миграционного.

    Основные цели приезда, которые обычно указываются иностранцы при получении визы это туризм, учеба, работа, но проверки показывают, что очень часто граждане (в том числе и Грузии) торгуют только на рынке… Федеральная миграционная служба (ФМС) РФ предлагает ряд изменений, а именно сегодня при получении многократной годовой визы в России можно находиться до 180 дней, сократить время непрерывного пребывания до 90 дней. Следующее, 15 января 2007 года вступают в силу два закона, которые упрощают процедуру регистрации иностранных граждан на территории Российской Федерации и получения разрешения на работу. Однако либерализация в одном предполагает усиления в другом, а именно в усилении ответственности за нарушения в законодательства при приему иностранных граждан на работу.

    Начальник Контрольно-правового управления Федеральной миграционной службы (ФМС) РФ Жунус Джакулов сообщил, что законопроект об усилении ответственности за нарушения получения разрешения на работу иностранных граждан, готовиться ко второму чтению в Государственной Думе РФ, и Федеральная миграционная служба (ФМС) РФ предлагает предусмотреть в Административном кодексе РФ максимальный штраф для работодателей, использующих нелегальную рабочую силу, - 300 000 рублей. Для злостных нарушителей миграционного законодательства, будет предусмотрена статья Уголовного кодекса, по которой будет определен срок лишения свободы до восьми лет.

    Источник: http://newschannel.ru


    Все статьи



    О Москве  Новости Московского региона  Ярмарка вакансий  Московский день  Участники  Статьи  Резюме  Вакансии  Интервью  Консультация  Регистрация на сайте  Контакты  
    Редакция Официального сайта Газета бесплатных объявлений о работе "День карьеры" Ярмарка вакансий работа вакансии в Москве и регионах (www.jobday.ru) не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта.
    Информация оставленная на сайте посетителями, являются исключительно информацией посетителей и могут не совпадать с мнением редакции.
    При перепечатке информации (полной или частичной) ставить в Источнике информации - источник указанный под размещённой информацией, если такового нет, то Источник - Газета "День карьеры"
    Газета "День Карьеры" предлагает информацию о работе вакансиях в Москве. Бизнес проект. Все мероприятия проводимые на рынке труда Москвы. Полная информация о ярмарках вакансий в Москве. Информация предназначена для работодателей, кадровиков, соискателей вакансий и Интернет ресурсов занимающихся распространением информации (вакансии, резюме, обзоры зарплат, консультации)
    работа вакансии в Москве Яндекс цитирования